主页 / Home > 活动看板 Events > 学前组 Pre-school Group > 杰出学前母语教师奖 Outstanding Pre-school Mother Tongue Language Teacher Award

杰出学前母语教师奖 Outstanding Pre-school Mother Tongue Language Teacher Award


即2009年起,推广华文学习委员会便颁发“杰出学前华文教师教学奖” ,以肯定及褒奖我国学前华文教师对学前教育所作出的贡献,进而激发同侪提升他们的专业能力。 

“杰出学前华文教师教学奖”颁奖典礼后,委员会也借机举办教师研讨会,邀请海内外学者同与会教师们分享他们的研究、教学法等。

到了2013年,奖项因为扩大至华文以外的母语教师,因此便改名为“杰出学前母语教师奖”。奖项由推广华文学习委员会、推广马来文学习委员会和推广淡米尔文学习委员会联合颁发,并也获得李光耀双语基金支持,颁奖典礼则与母语学习论坛开幕礼同时举行。


2020年杰出学前母语教师奖

2019年杰出学前母语教师奖

2018年杰出学前母语教师

2017年杰出学前母语教师奖

2016年杰出学前母语教师奖

2015年杰出学前母语教师奖

2014年杰出学前母语教师奖