主页 / Home > 活动看板 Events > 学前组 Pre-school Group > 学前华文教师故事教具制作手册《创意教具说故事》Pre-school Chinese Language Storytelling Aids Publication

学前华文教师故事教具制作手册《创意教具说故事》Pre-school Chinese Language Storytelling Aids Publication

《创意教具说故事》


Book Cover.jpeg

为了让更多学前华文教师能从优质的故事教具中得到启发,推广华文学习委员会学前组特别举行了《创意教具说故事》线上发布会。

除了在线上发布会特邀孙雪玲部长到场发布与推介这本新书,我们也邀请了一名比赛获奖教师,她会在线上与大家分享制作故事教具的心得并示范如何使用教具说故事。

欢迎通过以下链接观看线上发布会:(点按重放即可看到当天的发布情况)


推广华文学习委员会将给所有主要业者(Anchor Operators)、伙伴业者(Partner Operators)和教育部幼儿园(MOE Kindergartens)的每所中心免费提供2本《创意教具说故事》,作为参考资源。

推广华文学习委员会正和国家图书馆管理局(National Library Board)讨论,通过其应用软件 Libby app 让感兴趣的学前华文教师免费借阅。开放日仍在商榷中,敬请期待!


若您想收到有关《创意教具说故事》的最新消息,请通过以下链接填写资料:



希望到时大家能多关注与支持我们。

谢谢!